황제투어

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 141회 작성일 2021-10-16 19:43:59 댓글 0

본문

베트남 황제 투어상품의 실태를 알아보자(베트남 밤문화 가이드들이 이 영상을 싫어합니다)

Sunnyten TV Facebook : https://www.facebook.com/SunnytenTV
Instagram : https://www.instagram.com/sunnytentv/

구독 : 저에게 큰 힘이 됩니다.
좋아요 : 많이 많이 눌러 주세요

거짓은 진실로 맞서 싸워야 한다!
The way to combat falsehoods is with truth.
-William O. Douglas

#황제투어 #베트남밤문화 #베트남유흥 #베트남밤가이드
이한량 Lee HALYANG : 써니텐님 영상 보면서 늘 느끼는 거지만 제가 베트남을 가본적이 없어도 영상만 보고 있어도 가본 것 같은 느낌을 받는다는 거에요 이렇게 실제 뷰 영상 너무 좋아요ㅜㅜ
John Park : 정확한 정보를 주셔서 감사합니다.
애국자 이십니다~~**!!
Am ber : 안녕하세요 써니텐님
늘~ 재미있는 영상 잘보고있어요
2020년도 새해 복 많이 받으세요
오늘 영상은 원정 호구님들 보시고 무릎
탁!~ 치시면서 다음엔 안당해야지
하면서 호구 안인척 ㅋ 하겠죠

뎀까이: 오구오구 오빠와쪄?
(호구호구 와쪄)
고오옹자 : 헐... 분석력 대박이네요!
써니텐님 정체가 진짜 뭐임??
갈매기 : 호치민 좋죠 밤문화 알고가면 정말 재미나게놀고오는 동네 다시 가고싶네요

방콕의 거리를 남자 혼자 걷다보면??? 오빠~얼마???

#카오산로드 #방콕 #여행자거리
트래블크러쉬 후원 : https://toon.at/donate/travelcrush

컨텐츠 찍으로 방콕에 있습니다~^^
김판도라 : 1:28 선생님 얼굴을 처음 보는데 친근한 동네형 이미지라 너무 좋네요
아름다움 : 역쉬 제대로 찍고오셨네
밤문화 영상 더있는거죠?
아 20년전이 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿샷 : 자극적이지 않고 심의를 잘피해서 알짜정보만 알려주네요!
지능적이신듯!ㅋㅋ
jongil park : 헉 안경껴서 그런가 내친구닮았다..!
저도 태국파타야 4번째 가는데욤ㅎㅎ
방콕은 한번쯤은 가봤는데 전 파타야가 좋음 ㅎㅎ
KG Tikitaka : 아따마 조타

내겐완벽한 프리미어JTV그녀 하나만빼고..필리핀KTV 필리핀밤거리 마닐라 말라떼

Victor Show : 와... 10만원도 안되는 가격으로 왕대접 받을 수 있는거야? ㄷㄷㄷㄷ
dong nyeok : ㅋㅋ재밌게 사시네요 부럽습니당! 자료 잘보고 있어요~
비행기1 : 디바~~ 이 말이 그리워서 다시 가보고 싶네요 ㅎㅎ
김성 : 여기 얘기들은ᆢ이쁘네요ᆢ
음주가무는 예술 입니다!
건승하십시요ᆢ
Weary boy : 요코 물좋아졋네

... 

#황제투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,534건 1 페이지
게시물 검색