검은자켓코디법

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 150회 작성일 2021-10-17 11:21:15 댓글 0

본문

기본 자켓 예쁘게 입는 방법 어두운자켓도 봄코디 가능‍♀️핏별, 색상별 총정리!

반가워요 여러분~
어제 비가 오고 나서 살짝 추워졌죠...? ㅜㅜ
지금 날씨에 아우터로 자켓을 많이 입게 되잖아요
그래서 자켓 스타일링 영상을 준비해봤어요~
다양한 핏부터 제일 많이 가지고 계시는 블랙자켓부터
브라운, 카키,아이보리 계열 까지
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

-배경음악-
try-so-hard by aves Artlist
bain-de-vénus by am-beef Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
if-you by kicktracks Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
rice-crackers by aves Artlist
road by kicktracks Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
ajiehj : 사진 보고 얘기하는 이런 컨텐츠 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JY PARK : 자켓이 어두워도 계절감이 다른 아이템을 같이 코디하니까 봄 느낌이나서 이 시기에 입기 좋은 거 같습니다 :)
Sophy Lee : 패션계의 1타강사 보라님
오늘편도 기본서처럼 10회독 해야겠어요.
감사합니다♡
프리야Freya : 이제 밖에 나가는게 두렵지 않아요ㅋㅋㅋ 옷장 앞에 서 있는 시간을 줄여주시는 유일한 분~!
킹밀크 : 보라님이 고르신 핀터레스트 룩은 정말 체고,,,

블랙자켓 코디 여자 옷잘입는법 여자 패션 스타일링 여자 꿀팁 7가지

#블랙자켓 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 기본아이템 코디의 블랙자켓 코디 여자의 옷의 기본 컬러인 무채색 코디 그룹의 패션 하울 여자 패션컬러링북의 블랙블레이저를 가지고 기본템 옷 코디 기본템 돌려입기 #스타일링 7가지로스타일링 꿀팁으로 꾸안꾸 코디 패션을 제안하여 세련된 코디의 패션코디 여자 데일리룩 코디와 옷 잘입는 여자의 실패하지 않는 옷 컬러의 중년유튜버로 50대옷잘입는법 패션 코디법 4060패션 코디로 제안해드립니다.

#검정자켓코디 # 옷컬러조합 # 컬러매칭

착장옷: T/S 폴엠
모자 : 노브랜드

1 Style
White T/S 유니클로
Pants 예츠

2 Style
Red T/S 유니클로
Pants 자라

3. Style
Black T/S 자라
Pants 자라

4. Style
Red T/S 유니클로
White Jean: 자라

5 Style
Black T/S 자라
God skirt 자라

6 Style
애니멀 T/S 자라
Brown pants 예츠

7 Style
White shirt 발렌시아가
Dress 자라
yms sj : ,블랙 블레이저 장만해야겠네요!
화이트와의 믹스매치는 고급 그자체네요 감사합니다 ~~!!
황정인 : 진짜 다양하네요 코디법을 배우면서도 급하면 또 대충 걸치고 나가는데 ᆢ선생님은 대충입는듯해도 아주 멋있네요~~^^
강윤미 : 선생님 감사해요.
많이 배우고 가요.
골드스커트와 넘. 고급져 지고 신비함 가지 느껴지네요. 애니멀 매치도 세련되 보여서 좋네요.
참 . 멋지시고 모자도 잘 어울리세요. ^_^
울 엄마의 행복일기 : 와우~ 구독자 1만명 달성 축하드려요.
더 승승장구하셔서 10만명, 100만명까지 달성하시길 바래요. ^^
Choux_ Choux : 저는 60대예요.
다양하게 설명해주셔서 많이 배웁니다.^*^ 고맙습니다.

[MD's PICK]블랙자켓 하나로 6가지 스타일링!

안녕하세요오-
오늘은 블랙자켓으로
6일 존버하기 콘텐츠로 돌아온
김소녀입니다ˋ( ° ▽、° )

기본 블랙자켓 하나쯤 다들 소장하고 계시쥬?
(없다면 ㅅ r주ㅅㅔyo....>人<;)

자켓들 잔뜩 사도 잘 안 입는다면!!!!!
깔끔하게 기본자켓으로 주구장창 코디해서 돈 아끼는거에욧-

텅장 만들지 않기 뿌로쩩뜨!
오늘도 샥샥 즐겁게 봐주시고 좋아요 살포시 눌러주세요✪ ω ✪
항상 감사합니다아(마스크 때문에 오디오가 살짝 물렸어요 흑흑 ㅠㅠ)

(김소녀 키는 160cm, S사이즈 착용했습니다!)

#기본자켓코디 #블랙자켓돌려입기 #160cm코디추천

▼상품정보▼

영상 속 상품 모아보기
http://a-bly.com/app/events/?sno=765

------------------
에이블리 : 영상 속 상품 모아보긔 : http://a-bly.com/app/events/?sno=765

썸네일에 김소녀 마스크 쓴 거 본사람????????ヽ(✿゚▽゚)ノ
연정 : 작년에 에이블리에서 블랙 자켓 구매했었는데 코디를 어떻게 해야할 지 감이 잘 안 잡혔어요 영상 너무 감사합니당...
Sonne Lee : 이번 영상 너무 무난하지 않고 독특하게 코디하고 포인트를 친근하게 설명해주시는 게 넘 좋았어요! 기본템 하나를 돌려입는 컨텐츠 좋아하는데 자켓으로 이렇게나 다양한 분위기를 내는 게 가능하다니,, 진짜 도움 많이 됐습니다!
청랑님 : 진짜 하나하나 전부 예뻐요...ㅜㅜ
앙큼한초코첵스 : 후드에 자켓은 신선한 조합이네요ㄷㄷ (간지)

... 

#검은자켓코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,534건 1 페이지
게시물 검색