청혈주스만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 151회 작성일 2021-10-17 11:27:55 댓글 0

본문

피를 맑게하는 청혈주스 만드는 방법 , 효능은 알고 먹어요

렉시Azi : 영상 편집이랑 촬영 진짜 깔끔하시당... 다음 영상도 기대해볼게요!
Dinga Ding : 정말 알고 먹으면 더 몸에 좋은 주스같아요 좋은정보 감사합니다^^
밀리터리코인 : 완전 고퀄 힐링되자나요
다아는오빠 정우 : 오~ 엄청 건강해질듯한 주스

제가 생강향을 너무 싫어해서 생강은 빼고 만들어 보겠습니다 ㅎ

맛후기 남기러 다시들를게요 ^^ 좋은영상 감사감사
Joaram TV : 와 저 이거보고 내일 당장 믹서기 사러 갑니다!!! 자주올게요 구독누르고 갈게요 ^^

[HIT] 2TV 저녁 생생정보 - 청혈주스·해독주스 비결, 다이어트와 고혈압에 최고.20150407

KBS2 '2TV 저녁 생생정보'의 '내 몸을 부탁해' 코너에서는 건강을 지켜주는 청혈주스 효능이 소개됐다.
청혈주스는 다섯 가지 채소를 넣고 갈아마시는 주스로 대개 당근 사과 귤 양파 생강을 넣고 만든다.
고혈압 약을 20년 가까이 먹어온 한 남성은 고혈압 때문에 늘 몸이 개운치 못했다고. 하지만 청혈주스를 1년간 마신 결과 정상수치 혈압을 유지하고 있다.
청혈주스는 채소와 과일의 비율이 중요하다. 사과 200g 당근 400g 귤 100g 생강 10g 양파 10g에 물 100cc를 넣고 갈아주면 된다. 배변에도 효과가 있는 것으로 나타났다.
또한 해독주스는 다이어트에 도움을 준다. 사과 토마토 바나나 브로콜리 양배추 당근을 넣고 만드는 이 주스는 모두 같은 비율로 6가지 재료를 넣고 갈아주면 된다. 브로콜리 양배추 당근은 익혀서 갈아줘야 한다.
라인강 :
나는 약 일년전에 두가지 약을 복용하는데 의사가 실수로 위를 보호하는 약을 같이 처방을 해주지 안아서 그 부작용으로 위가 헐어 버리는 약화 사고를 당해서 죽을뻔 하였다.

전혀 음식물을 섭취 못해서
한달만에 무려 10Kg 빠지는 참혹한 상태까지도 이르렀다.

양약으로는 도저히 어떻게 해결하기 힘든 지경이었다.
그동안 당뇨병이 있다고는 해도 병원에 거의 가본적이 없는 사람이었는데
이제는 앉자서 죽는구나 라고 생각까지도 하게 되었다!

위를 상하고나니 너무 몸에 열이 나서 밤에 잠도 잘수가 없었다.
급격하게 체중이 떨어지니 몸에 근본인 면역력이 떨어지고,,
족저근막염 등 정말 벼라별 증상이 다 찾아왔다.

그래서 온갖 검사를 해 보았지만 전혀 다른 병은 없고 오로지 위만 헐었는데도
사람은 음식의 섭취를 못하니 죽을맛 인것이다.

왜 이런 말을 구구절절 하는고 하니
바로 해독쥬스의 효과를 본것을 강조하기 위함이다 !
초 강력추천한다 !
이것을 쓰려면 아마 수십장은 더 써야만 할것이다 !!

나는 청혈쥬스도 해서 먹어보고 해독쥬스도 여러분이 추천하는것을 몇몇가지를 실험을 해 보았는데 결국은 여기에 맨 나중에 나오는 해독쥬스로 정착을 하였다.

여기 그림에 재료 까지는 나오는데
그 만드는 방법 등 자세한 자료가 나오지 않는것은 매우 아쉽다 !!

바로 당근, 도마도, 양배추, 브로콜리, 를 각각 100g 씩을 약 20분간 중불에 끓여서
바나나, 사과를 각각 200g 씩을 생으로 넣고
같이 갈아서 쥬스로 만들어 먹는 것인데 너무 맛도 좋아서 마시기에도 좋고 편하다.

왜 이런 재료를 구태여 끓여서 먹는가 ?
이것을 원래 추천한 서재걸 박사의 이론은
이것의 흡수율을 높이기 위함이라고 한다.

나도 이렇게 끓이면 비타민이 파괴 되는 등 오히려 더 나빠지지 않을까를 고민을 했는데 여러번 생각하고 또 생각해본 결과 흡수율을 높이는것이 비타민의 파괴 정도보다 더 중요하다는데,, 동의하게 되었다!

내가 실천을 해보고
여러분들에게 추천도 했는데,,
이것 조차도 위에 부담이 간다는 분도 있으니 ,, 이런분은 나도 할말이 없다.

다만
평소에 브로콜리나 양배추 를 이렇게 많이 섭취해본 적이 없었는데,,
이제는 이것을 매일 아침 공복에 만들어서 먹고 난후
약 삼십분후에 아침식사를 그저 빵 두쪽 정도로 간단하게 하니 좋은것 같다.

이것으로 위를 다스리니 위염이 서서히 다스러져서
약 6개월 후에는 많이 좋아졌다.
그결과
이제는 체중도 약 7Kg 정도는 다시 쪄서 이제는 피골이 상접한 정도는 벗어나서 그저 좀 홀쭉한 정도이다.

그 결과 당뇨병도 많이 잡혀서 이젠 당뇨병 전단계에서 왔다갔다 하고 있다.

,

해독주스의 원조! 서재걸 박사가 알려주는 해독주스 제대로 만드는 법! - 서재걸의 그림 병원 #11

서재걸 원장님의 해독주스가 돌아왔다~
어떤 것들이 들어가는지~ 어디에 좋은지~ 만드는 법까지~
서재걸 원장님과 함께 알아보자~

클릭 한 번이면 누구나 올 수 있는 서재걸의 그림 병원에 놀러 오세요

#서재걸#그림병원#구독좋아요알림설정눌러주세요
시크화늬 : 박사님 예전 영상을 보니
해독쥬스 200cc 87칼로 정도라네요
하루 두잔 권장하시네요~
저는 해독쥬스를 꾸준히 6개월을
먹었는데 정말 속도 편안하고 몸두
가벼워졌어요~ 살도많이 빠졌구요
저 같은 경우엔 처음엔 매일 갈아먹다가
나중엔 꽤가나서 3일치 분량 정도는
갈아서 냉장고에 소분해서 뒀다가
먹었습니다. 대신 채소와 과일은 세척을
잘해주셔야합니다 . 예전엔 식초물에 담궈라~ 베이킹 파우더에 세착해라~
했는데요 그게 완전히 농약제거가 안된다고 요즘 농약제거세척법으로
나온방법이 소주35°(담금주):식초1
물에 5분 담근후 세척해 주면 농약
제거가 잘된다네요~ 저는 그냥 먹다남은 소주 사용했어요~ 한가지 팁을 드리면
컨디션 괜찮으신날 양배추.토마토.
브로콜리 한꺼번에 삶으세요그리고 물기제거후 냉동실에 넣어두고
블렌더에 갈아마시면 편하고 싱싱하게저는 호두.아몬드. 꼭
넣어먹어요~정말 부지런해야되요ㅎㅎ
저희 신랑은 6개월 꾸준히 먹고
혈압.당뇨약을 3번 조절했어요 드시고 다들 건강해 지셨으면 좋겠네요
너무 효과본 1인이라 댓글 달아봅니다.
안다정 : 좋은정보덕분에 건강을 한번더 챙기게됩니다!
근데 편집이 너무 정신이 없어서 힘들게 봤네요ㅠㅠ
돗토리 : 박사님 이렇게 다시 자세히 설명해주셔서 감사합니다~~배합의 문제때문인지 그렇게 맛있지가 않아서 저는아직 먹는데 조금 고전 하는 편이네요^^; 알려주신 레시피 대로 다시 한번 하봐야 겠어요!^^
Soon Kwon : 처음 해독쥬스에 대해 알고 나서 지금까지 5년 이상 매일 아침 400ml씩 먹고 있습니다.
그 덕에 70이 넘은 지금 남편과 함께 건강하게 지내고 있습니다. 감사드립니다.
화목 : 박사님 좋은 정보 감사합니다
한번 실천해 보겠습니다^^

... 

#청혈주스만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,534건 1 페이지
게시물 검색