식기세트추천

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 146회 작성일 2021-10-16 23:41:32 댓글 0

본문

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부
김클라라 : 결혼후 바로 엄마가 돌아가셔서
물어볼 곳도, 하소연할 곳도
없었습니다.
선생님의 힘있는 목소리로
알려주셔서 감사합니다.
현영 : 역시 연륜이 느껴지는 설명이 귀에 쏙 쏙 ~
리지 : 쌤 그릇 고르는팁 너무 감사해요 !!!그런데 혹시 커트러리나 식기 양식기,냄비,팬 고르는법도 좀 알려주실수있을까요? 전문가분이 알려주니까 귀에쏙쏙들어오고 너무도움됩니다
양정민 : 영어 자막 부탁드려요
친척과 지인들에게 최고의 정보이기에 알려드리고 싶어요
문달랭 : 알수없는 알고리즘이 저를 여기로 이끌어서 오고보니~빅마마님+늘 궁금하던 주제!! 시원하게 알고갑니다^!^

주방용품 전부소개없으면 절대 안되는 BEST 7, 냄비,팬,컵,식기세트,빈티지접시,커트러리,칼도마

✔️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
비지니스 메일_tweety@sandbox.co.kr

_______
so mi : 좋은거 설명해주러 신나서 달려온 다람쥐 같아요 너무너무 귀여워요… 사랑해요..
Sss M : 댓글보니 브이로그를 좋아하는 구독자분들이 생각보다 많은가보네요. 전 브이로그도 물론 다 챙겨보고있지만 이런 새로운 영상 너무 좋아요ㅠㅠ초창기에 해주시던 겟레디윗미도 좋고 이런 소개 영상도 넘 재밌어요ㅎㅎㅎ요즘은 집에서 밥 먹는 영상을 원하시는 분들이 많아서 그런거 알지만 브이로그 안에서 예전처럼 쇼핑 가시거나 소품샵도 가시는 모습들도 넘나 그립습니다 다양한 모습 많이 보여주세요~><
써리밍 : 트선생님의 영상은….. 초딩 시절 개콘과도 같달까요…..일요일의 마무리…… 즐감하겠습니다요~~~
소금sogum : 19:07 성시경도 울고 갈 스위티님의 감미로움
서경 : 언니의 머리가 점점 더 자라나는거 같아서 너무 좋아요❤️ 언니 스트레스 받지말구 평생 건강하고 만수무강 하시길 바래유❤️ 항상 좋은 영상 올려줘서 고마워용

그릇세트 언박싱 | 오덴세 레고트 6인세트 같이 열어요~ | 내돈내산 신혼 그릇세트 추천

신혼은 아니지만 신혼의 기분을 살려서
그릇세트를 사보았어요...헤헤
같이 열어보실래요? 오덴세 레고트 6인세트 언박싱 영상입니다 :)
#오덴세 #신혼그릇 #그릇세트
겸겸이 : 그릇이 갖고싶을만큼 멋스러워용 ~다시 신혼기분이실듯 언박싱은 보는사람도 설렘요 ㅎㅎ
치얼쑤_cheerssu : ㅠㅜㅜ그릇들이 다 탐나요ㅠㅠㅠ 흑흑 진짜 저 철 같은거 그릇 위에 올려놓으면 일식집 분위기 낼 수 있을 것 같아용 넘예쀼당 히히히
은형제TV : 오덴세 넘 심플하구예뻐요~♡
저번 방송땐 면기2개증정이었는데 4개라니!!
Five Star Taekwondo : 신혼으로 돌아 가고 싶네요 ㅋㅋ^^ 리뷰 영상 잘보고 갑니다~~^^
순탄아빠 : 요리하시구 그릇에다 예쁘게플레이팅하면 딱이겠네요 잘보고갑니다

... 

#식기세트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,442건 1 페이지
게시물 검색