오메가스피드마스터구입처

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 150회 작성일 2021-10-17 07:37:48 댓글 0

본문

[Old Bank #22] 오메가 스피드마스터 57'

감사합니다.

#omega #오메가 #speedmaster #스피드마스터
J Lee : 또 한번 수준 높은 영상미와 설명에 입 벌리고 감상하다 좋아요 한번 꾸욱 누릅니다. 제 마음 속의 넘버원은 언제나 오메가이지만 마지막의 촌철살인은 동의할 수 밖에 없네요 ㅋ
Sanghun Han : 오메가는 한정판좀 그만만들고 라인업 정리만 해도 위상이 올라갈듯 합니다. 그룹에 속한 브랜드라 급을 올리는게 자유롭지는 않겠지만 제 생각에는 그룹 내 다른 브랜드들과 포지션 겹치는 걱정을 안해도 될거라고 생각합니다. 나중에 기회가 되신다면 튜더 비주류 시계들도 한번 다뤄주세요. 영상 잘 보고 있습니다.
Jun Kim : 기다리던 오메가 리뷰 잘봤습니다 ㅎㅎ 다른건 몰라도 무브먼트 성능은 최강인듯..
john maccacy : 그래도 나는 스피드마스터에 대한 로망이 있단 말이지...
모나코나 데이토나는 안돼
ユソン시선의아름다움韓 : 10:00 부터 오메가의 기술력..

오메가 스피드마스터를 35% 할인받고 450만원에? 지금 살것인가 2021년 신형을 기다릴것인가…

지난 영상에 달린 댓글에 답변을 드리는 영상을 즉흥적으로 준비해보았습니다. 작은 도움이 되길 바랍니다.
Keep Running KR : 앞으로 문워치의 구매가가 오를거라는건 워치 커뮤니티도 동의할거라 생각합니다. 다만 그것이 “정당화 될수 있는 가격인상이냐” 이것이 논점일텐데요, 대부분의 사람들이 신형을 기다렸다가 사야한다고 하는걸 보고 거기에 반하는 제 의견도 영상에 담아보고 싶어 즉흥적으로 영상을 준비해보았습니다. 부족한 영상 봐주신 모든분들께 감사의 말씀을 드립니다

MYDay : 세일을 하더라도 이렇게 바로 지를수 있는것도 능력이시네요 ㅎㅎ 멋져요
-유기농 범이-Organic dude : 신형 사용자로써 브레이슬릿 차이는 착용감에서 큰 차이가 있긴 하더라구요.. 가격적인 면으로 저울질을 해보면 확실히 구형도 메리트가 있는거 같습니다 신형 사용중이지만서도 고민되네요 ㅎㅎ
1 valconiii : 신형 사파이어는 900중후반대로 나올거 같아요 ㅋㅋ
Byung-il LEE : 와. 대박이네여. 갑자기 오메가 시계도 사고 싶네요 ㅎㅎㅎ

[와치빌런-101] 스위스가 바치는 미국인의 성공과 자부심. 오메가 스피드마스터 문워치 프로페셔널.

Omega Speedmaster Moonwatch Professional

Dimensions
42mm
13.18(Sapphire) 13.58(Hesalite)
47.3mm
20mm
5bar

Specs
₩9,200,000(Sapphire)
₩8,100,000(Hesalite)
Cal. 3861 (Hand-wound, 50h)
Sapphire or Hesalite
Co-Axial escapement,
silicon hairspring
15,000Gauss

music
broadwalk by roman-p Artlist
discovery by roman-p Artlist
meteor by roman-p Artlist
planet-legacy by roman-p Artlist
universe by roman-p Artlist
up-to-the-sky by roman-p Artlist

#오메가#문워치#스피드마스터
우성훈 : 빌런님 3hz는 6진동 아닌가요?
피카로2세 : 진짜 과장 안하고 영상미가 국내 원탑입니다. 매번 시계리뷰 하실때마다 경이롭습니다.
CHU : 구형문워치 브슬은 짭이 더 퀄리티가 좋을정도.. 신형으로 나오면서 엄청 진일보했네요ㅎㅎ 깔끔한 리뷰 잘 봤습니다.
채준병 : 전체적인 퀄리티도 올라갔고 특히 브레이슬릿은 진짜 이쁘네요...ㅋ 진작에 이렇게좀 만들지ㅠㅠ 리뷰 잘보았습니다!
준석 : 이제 막 대학교를 합격한 학생인 저에게는 나중에
취업하면 꼭 손목에 업고싶은 시계 1위인 시계인 문워치 진짜 너무 취향에 맞아요

... 

#오메가스피드마스터구입처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,442건 1 페이지
게시물 검색