빈티지마이

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 145회 작성일 2021-10-17 11:38:58 댓글 0

본문

마이콜 1화 - 빈티지 코르테즈 때문에 집을 바꿨다! 코르테즈 콜렉터 몬타나 최 _Korea Nike Cortez collector Montana Choi

나의 소중한 콜렉션을 소개합니다!

1화는 70-80년대 감성을 기억하고 싶어 코르테즈를 모으기 시작해 현재 (정확한 갯수 파악 불가) 수백켤레의 코르테즈와 전세계적으로 몇 켤레 남아 있지 않은 희귀모델까지 가지고 계신 몬타나 최 님의 코르테즈 콜렉션입니다.

재밌게 보셨다면 구독과 알람 설정을 통해 앞으로의 마이콜도 기대해주세요!

주변의 콜렉터들도 추천해주시면 마이콜TV가 찾아갑니다!
영시기형 : 드디어 시작하시는군요^^ 인스타 보면서 항상 멋지시다고 생각했는데 영상으로도 보니까 너무좋아요 응원합니다 45살 신발 좋아하는 1인입니다~
becket : Great place for vintage lovers!
둥글게둥글게 : 좋아하는 물건을 수집할 수 있는 능력이 부럽네요
류희원 : 만화에는 몬타나 존스가 있다면 코르테즈에는 몬타나 최님이 계시네요 좋은 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ
박박태민 : 여기서도 뵈니 좋네요. 부질없다....공감100%였습니다

최근에 한 빈티지 쇼핑 in 게릴라라디오

최근에 게릴라라디오에서 빈티지 쇼핑했습니다!
종종.. . 빈티지 쇼핑 어디서 하냐는 질문을 받았었는데,
게릴라라디오에서 구입한 옷이 압도적으로 많더라구요!
그래서 게라를 터는 영상을.. 한번 준비해봤네요~~~
환절기 감기 조심하셔유 모두!

#vlog #vintage

instagram @forfiverosy
solsol 솔솔 : 선댓글 후감상~^^믿고보는 파이브로지
호이 : 오랜만에 로지님 영상 보러왔는데 역시나 분위기 최고예여ㅠㅠㅠ반윤희 착장에 빵터졌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀우셔요☺️더더더흥해라아아
soo seol : 기다리고 기다리던 ...파이브 로지 .. YEs.. 분명 진짜 파이브로지 이 계정은 꼭 뜰거라 생각해요 .
음 ? 스러운 옷도 갖다대기만 하면 다 어울리면 어쩌자는건지..7분동안 행복했습니다 !! 로지 최고 ..
swim : 오늘도 잘 봤습니다^ 룩북 또 찍어주세요~
Alicia : 유일하게 가로로 보는 유튜버 영상 .. ෆ 영상보고 파이브로지 언니 손민수 해야지 ~~! ෆ

기왕 살거라면 취향있는 맥시멀리스트로 살기로 했다. (feat.인테리어 소품 언박싱)

맥시멀리스트 좋아하세요?

일상을 마세슾처럼 감성적으로 기록하는 법:
https://101.gg/mysafespace_photovideo

@drawandrew / @mysafespace_official
비즈니스 문의 siotmade@gmail.com
마세슾 My Safe Space : Eng Subs will be updated tomorrow! Plz, stay tuned.
Life Stylist : 항상 평범한것들을 이렇게 감성적으로 기록하는걸 보고 많이 배우고 힐링하고 갑니다~^^
포레스트 [For Rest] : 항상 영상 보면서 대리만족 가득 담아갑니다. 앞으로도 힐링과 동기부여가 함께 되는 영상 기대할게요^^ 좋은 영상 감사합니다.
유숨YUSOOM 외동딸의세계외박 : 왜 내가 사면 예쁜 쓰레기들이 되어버리는지...‍♀️ 소품들 사는 거 망설였었는데..ㅠ 마세슾 굿즈로 독립할 집을 꾸며보고싶어졌어요!! :D
별빛여행가 Starlight Traveler : 영상으로 쉽게 볼 수 있는 책같아요
편안함을 주는 영양 만점 집밥 같은 영상 오늘도 잘 보고 갑니다

... 

#빈티지마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,442건 1 페이지
게시물 검색