회색쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 162회 작성일 2021-10-17 00:17:13 댓글 0

본문

기본 자켓 예쁘게 입는 방법 어두운자켓도 봄코디 가능‍♀️핏별, 색상별 총정리!

반가워요 여러분~
어제 비가 오고 나서 살짝 추워졌죠...? ㅜㅜ
지금 날씨에 아우터로 자켓을 많이 입게 되잖아요
그래서 자켓 스타일링 영상을 준비해봤어요~
다양한 핏부터 제일 많이 가지고 계시는 블랙자켓부터
브라운, 카키,아이보리 계열 까지
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

-배경음악-
try-so-hard by aves Artlist
bain-de-vénus by am-beef Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
if-you by kicktracks Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
rice-crackers by aves Artlist
road by kicktracks Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
ajiehj : 사진 보고 얘기하는 이런 컨텐츠 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JY PARK : 자켓이 어두워도 계절감이 다른 아이템을 같이 코디하니까 봄 느낌이나서 이 시기에 입기 좋은 거 같습니다 :)
Sophy Lee : 패션계의 1타강사 보라님
오늘편도 기본서처럼 10회독 해야겠어요.
감사합니다♡
우효주 : 진짜 코디 참고하기 너무 좋은 컨텐츠
보라님이 착용하신 자켓이랑 목걸이 정보 궁금해요 ㅎㅎ
프리야Freya : 이제 밖에 나가는게 두렵지 않아요ㅋㅋㅋ 옷장 앞에 서 있는 시간을 줄여주시는 유일한 분~!

그레이 컬러 코디 | 회색 옷 많으면 꼭 보기! | 그레이에도 웜톤, 쿨톤이 있다?! | 컬러리스트 자격증 보유한 디자이너가 설명 | 옷 잘입는 법 | 겨울코디

Instagram. www.instagram.com/torisyang_

안녕하세요. 힙토리에요.
12월의 첫날이에요! 시간 정말 빠르네요
모두들 올해 마지막 달 건강하고 행복하게 보내시길 바랄게요.

오늘은 우리가 많이~ 가지고 있는 컬러! 그레이 컬러 코디 영상을 가져왔습니다.
그레이 컬러 옷은 비교적 많으니~ 이미 가지고 있는 옷 이렇게 저렇게 잘 활용해서 따뜻한 겨울 지내보아요! ❄️
그리고 앞으로 컬러시리즈들 가끔씩 하려고해요! 혹시나 알고싶은 컬러코디 있다면 댓글 달아주시면! 최대한 반영해 볼게요!❣️
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

Email. yangtoris@gmail.com
instagram . www.instagram.com/torisyang_

[배경음악]
NCS playlist / 어플 Vllo 무료 음원
좋은 음원 감사드립니다:)

NCS playlist

Up Here - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ

I was nothing - Le Gang
Soundcloud : https://soundcloud.com/thisislegang
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F7RY

#컬러코디 #컬러조합 #그레이컬러코디 #겨울코디 #컬러매치 #옷잘입는법여자 #패션유튜버 #겨울옷코디 #패션하울 #패션꿀팁 #패션룩북 #데일리룩추천코디 #출근룩코디
*영경* : 희한하게 그레이컬러 옷 구매하기가 너무 어려웠어요.. 저는 웜그레이 컬러를 선택해야하는거였네요^^ 정말 많은 도움이 되었어요. 감사합니다~ 매번 차분하고 고급스러운 코디 보여주셔서 그것도 너무 감사해요^^*
곰발바닥 : 깔끔한 고퀄리티 영상이 전문가다운 명작입니다! 막연히 이상하게 느끼던 문제의 원인을 확실히 알게 되었습니다. 베이지톤과 부드럽게 어울리는 웜그레이가 나의 그레이~~~^^
done ma : 패알못인데 영상 너무 좋네요 개인적으로 톤을 맞춘 조합을 좋아해서 자주 참고해야겠네요!
Ellen Kim : 우와 진짜 이해쏙쏙가요!! 감사합니다
블랙이랑 베이지/카멜 코디도 부탁드려요!!
-겨울에는 아무래도 블랙옷이 많은데 저승사자 같지 않게 입는방법
-베이지나 카멜 톤온톤으로 매치할때 세련되게 연출하는 방법 궁금합니다!!!
dmspdmsp : 와..회색이 참 다양하다는건 인지하고있었는데..명확해지네요!
남색착장이 은근이 쉬운듯어려워요
겨울에 카키.버건디도 참 많이 나오는데 검은색말고는 딱히 잘모르겠어요

돌아온 김과장의 일주일 [자켓 하나로 일주일 나기] / 김나영의 노필터 티비

*이 영상은 델라라나의 유료광고를 포함하고 있습니다.

여러분~ 김과장 많이 그리우셨죠?
돌아온 김과장의 일주일 착!
재미있게 봐주세요 :)

[착장정보]
OPENING
TOP : 잉크
PANTS : 델라라나
JACKET : 델라라나

MONDAY _ 01:08
TOP : 델라라나
JUMP SUIT : 르비에르
SHOES : 아쿠아주라
BAG : 톰포드

TUESDAY _ 02:48
TOP : 니나리찌
KNIT : 델라라나
PANTS : 니나리찌
SHOES : 아쿠아주라
BAG : 끌로에

WEDNESDAY _ 03:57
ONEPIECE : 준지
SHOES : 로저비비에
BAG : 르메르

THURSDAY _ 05:04
PANTS : 톰우드
HAT : 헬렌카민스키
BAG : 로에베 / 0914
SHOES : 아카이브앱크
SUNGLASS : 셀린느

FRIDAY _ 05:36
ONEPIECE : 위켄드
PANTS : 클럽모나코
SHOES : 골드구스
BAG : 알라이아

SATURDAY _ 06:36
TOP : 스텔라매카트니
PANTS : 델라라나
SHOES : 아카이브 앱크
BAG : 발렉스트라

SUNDAY _ 07:44
TOP : 제인송
HOOD T : 이자벨마랑
PANTS : 제인송
SHOES : 아떼
BAG : 르메르
SUNGLASS : 레이벤
–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
love J : 김과장은 자켓빼고 옷이 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김실장 : 언니 진짜 옷 너무 잘입어여...
솔직히 유툽보면 코디샷들 막 보여줘도 데일리로 입긴 난해하고 본인들 스타일에 갇힌 유투버들 많은데 언니는 달라여.. 진짜 최고
뽐메 : 아,,,이언니 오늘도 완벽한 착장을 보여주시네,,,,,언니,,,,,멋짐이라는 게 인간으로 태어나면 언니일까요,,,,,,ㅠㅠ패션 관련 프로그램 한 번 해주세요,,,,ㅠㅠㅠㅠ본방사수 하겠습니다
Hyejin Kang : 김과장말고
김인턴도 좀 해주면 안되여 ㅠ
ㅋㅋ
박희현 : 옷도 옷이지만 상황극이 더 웃김ㅋㅋ

... 

#회색쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,386건 1 페이지
게시물 검색