롯데호텔객실팀

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 160회 작성일 2021-10-17 11:56:59 댓글 0

본문

롯데네리조트Vlogㅣ1. 롯데리조트 속초 프론트 담당 차은우(49% 닮은)사원의 일상, 두 번째로 비싼 객실 소개, 리조트 직장인 브이로그

‍♀️ 간단 회사 소개 : 안녕하세요? 저희 회사 #롯데리조트 는 띄엄띄엄 떨어진 곳에 위치
(서로의 얼굴도 모르는 체 근무하는 경우 많음 주의.)
고로 이고슨 멀지만 가까운 롯데리조트인들의 소통 창구 !
서로 고충도 나누고 다들 친해지길 바래 !
(+울 회사 오고 싶으신 분들도 참고하시면 좋을 것 같아요!)
아무튼 결론 ! 다들 각자 피?땀 눈물 흘리며 열심히 일하고 있는
롯데리조트인의 일상을 소개합니다.
#롯데네리조트 #리조트일개미 #롯데리조트속초 #리조트프론트

제1탄. 롯데리조트 속초 객실관리, 프론트 담당 차사원의 하루 !!
2탄은 #국내여행 의 꽃 ! #속초여행 #속초맛집 (워터파크 담당의 일상과 그 외 등등)
도 소개 예정
won hyesu : 프런트 근무하는 모습 보고 싶었는데 너무 감사합니당 ㅠㅠ 롯데는 저의 최고 기업이예요 ㅠㅠ 진짜 입사하고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ
젤리뽀 : 와 속초 가게 된다면 꼭 가보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 존잘..
y j : 2년전에 롯데속초 갔다왔는데 여기 완전 뷰맛집bbb
직원들도 친절하고 시설도 깔끔하고 그 앞에 산책길로 진짜 이뻐서 집에 오기 싫었던 기억이...☆아 카톡으로 예약대기 받는것도 편했어요
ᄋ알로하 : 우와 속초리조트 너무 가고싶어요ㅜㅜ 뷰도 좋고 룸컨디션도 좋고 꼼꼼한 고객서비스도 ..!
차사원이랑 바닐라라떼도 먹고싶네옄ㅋㅋㅋ
다음 여행때 속초가게되면 숙소는 꼭 롯데로!!
포도포도♡ : 차사원님 매력적이야 ♡

[Rec26] 호텔리어가 하는 일에 대한 개념이 필요해? 객실팀의 주요업무와 서브업무가 궁금하다면

IG/cs_w9

#호텔리어 #브이로그 #vlog #hotelier

영상 보셨다면 댓글, 구독과 추천 부탁드려요:)

g7xmark2, Iphone7plus
✔️ http://www.instagram.com/cs_w9
su l : 호텔리어 채널중에 정보력 최고, 누가 이렇게까지 학생 입장에서 말씀해주시냐고요...
무게감 있으면서 고급진 정보들, 특히 상우님의 이미지가 정말 좋으신거 같아요!
신뢰가 간다고 해야 겠죠?
이번 영상도 감사합니다 열공해야겠어...
동글 : 선배 영상 볼수록 정보 쏙쏙 잘 들어오고 호텔에서 일하고 싶어져요. 항상 이렇게 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사해요. 그리고 머리 염색하신거 오늘 영상에서 뭔가 이미지 훨씬 더 부드러워 보이는 느낌적 느낌
정예송 : 좋은 영상 감사합니다ღ 오늘도 잘 보고 가요 !! 얼른 졸업하구 상우님처럼 좋은 호텔리어 되고 싶어요 ◡̈
crewiii : 정말 호텔리어 준비하시는 분들이 무엇을 궁금해하고 어떤 부분을 알고싶어하는지 정확히 긁어주시네요...
이런건 사실 학교에서도 안알려 주는데...
실무 교과서 여기있네요!!!
또한 정보전달을 정확하게 하시는거 보면 확실히 글을 많이 읽으시는거 같아요!
오늘도 유익한 정보 감사합니당:)
귤말랭이 : 우와 최근에 너무 궁금했었던 주제예요!!!!!

롯데호텔월드 객실팀 호텔리어 리더가 직접 말하는 호텔리어의 기본요건은 무엇일까요?

#호텔취업 #롯데호텔 #롯데월드 #호텔리어
롯데호텔월드는 테마파크가 조성된 국내 최대규모의 종합리조트호텔입니다. 아시아 TOP3를 목표로 글로벌화를 추진하는 롯데호텔브랜드에 대해 호텔리어 선배가 말합니다.
말로미씨스터즈 : 와... 아무나 호텔리어를 하는게 아니군요...

... 

#롯데호텔객실팀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,386건 1 페이지
게시물 검색