이케아

【일본 이케아】친구랑 탐험!!#이케아 #일본이케아 #브이로그 #일본대학생 /【IKEA】友達と探検!!#IKEA #イケア #Vlo…

페이지 정보

작성자 일본 대학생 코아 작성일21-10-16 00:00 조회72회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 저는 일본 대학생 코아라고합니다잘 부탁드립니다!! 다섯 번째 영상은 ‘일본 이케아‘입니다!! 재미있게 보세요
최근은 학교 과제가 많고 바빠서 공개가 하루 늦었어요… 여러분도 힘들겠지만 같이 힘냅시다!!^^ 이번은 노래 분위기를 바꿔봤어요! 일본 전통적 같은 노래인데요, 어때요?? 저는 다다미가 떠올랐어요!ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 노래 있으시면 추천해주세요!!
그럼 다음주에도 만나요^^7
こんにちは!!私は日本の大学生コアと申しますよろしくお願い致します!!5本目の動画は、IKEAです!!楽しんで見てくださいね
最近は学校の課題が多くて忙しいので公開が1日遅れてしまいました…皆さんも大変だと思いますが、一緒に頑張りましょう!!今回は音楽の雰囲気を変えてみました!!日本の伝統的のような音楽なんですけど、どうですか?? 私は畳が思い浮かびました好きな曲があったら教えて下さい!!
それでは、来週も会いましょう^-^

Instagram→ https://www.instagram.com/coala_0131/

도움 - CSW

#이케아 #일본이케아 #브이로그 #일본대학생 #일본어 #일본 #IKEA #イケア #Vlog #ブイログ #日本人大学生 #日本語 #日本

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,981건 1 페이지
게시물 검색