주방수납

미니멀라이프 도전 vlog | 25평 티비 쇼파 없는 거실, 욕실 주방 비우기, 직장인 주부 미니멀라이프 브이로그

페이지 정보

작성자 미니멀치촌 ChiChon 작성일21-10-16 00:00 조회60회 댓글0건

본문

안녕하세요 직장인 주부 치촌 입니다 ◡̈
오랜만에 미니멀라이프 도전 후기를 들고 왔어요
저희집은 25평 4bay 구조의 집이예요
직장인이다보니 완벽한 미니멀과는 거리가 있지만,
조금씩 변화된 모습을 기록하고 있어요!
쇼파와 티비가 없는 거실 인테리어가 궁금하시다면 보러오세요!
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요
영상이 다소 길게 느껴지신다면 아래 타임라인 참고하세요~

⏰ 타임라인
00:00 인트로
00:45 욕실용품 비우기
03:20 거실 물건 비우기(티비 쇼파 없는 거실)
06:53 주방 살림 비우기

✉ iamdelay@kakao.com
⭐ instagram@i.am.delay

#25평 #미니멀라이프도전 #티비없는거실 #쇼파없는거실 #삶의질수직상승템 #다이소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,842건 1 페이지
게시물 검색