주방수납

미니멀 라이프vlog/ 주방물건 비우기/주방정리/ 물건 쉽게 비우기/ 우리집주방공개

페이지 정보

작성자 미니멀골드희 작성일21-09-11 00:00 조회57회 댓글0건

본문

안녕하세요

매일 1일 1비움과 정리하고 있는데 어느덧 한달이 지났어요.

꺼내고, 비우고, 청소하고, 정리하고, 그 사이 사진과 영상을 같이 찍다보니 영상들이 엉망이더라고요…

만들고서도 개운하지가 않네요 ㅠㅠ

다음 번엔 어떻게 비웠는지,  어떤 살림살이가 남았는지 좀 더 구체적으로 만들어서 영상 올리겠습니다.

저희집의 맥시멀한 물건들 보시고 비움 동기부여가 되었으면 좋겠습니다.

주방편 나눠서 올릴 예정이며 매일 하루에 한 주제씩 비워 보시는 방법 추천드립니다.

이렇게 한바퀴 돌고나서 다시 시작할 때 변화가 와 닿을거 같아 설레이기도 합니다.

항상 구독과 좋아요 해주시고 댓글도 달아주셔서 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,842건 1 페이지
게시물 검색