에어키연봉

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 154회 작성일 2021-10-16 22:59:02 댓글 0

본문

승무원 월급 얼마일까? 통장공개! (퍼듐, 보너스) 대한항공, 아시아나항공 , 제주항공 항공사별 코로나 전, 후 월급차이

#승무원 #승무원월급 #승무원연봉
면접의참견 : [ 면접의 참견 전자책 출시✈️ ]

항공사 ver https://kmong.com/gig/286849
항공과 ver https://kmong.com/gig/286848

✨지금 회원가입 하면 1만원 쿠폰 준다는 사실✨

[단체카톡방] 항공과 입시 , 항공사 공채 고민상담소
https://open.kakao.com/o/gY5RBZxc

비밀번호: 1004입니다
현호 : 안녕하세요 전 지금 고2인데 비행기기장을 준비하다가 요즘 면접의참견 누나 영상을 자주보고 승무원이 되고싶단 생각이 많이 들어 승무원으로 진로를 바꾸게되었습니다 남자이지만 누나덕분에 많은 도움이 됬습니다.
항상 좋은영상 감사합니다 더 많은 영상 좋은영상 부탁드릴게요 그리고 누나 이쁘세요ㅎㅎ 감사합니다
야옹이 : 대박.. 깔끔하게 잘 설명해주신것같아요! 넘 좋아요
소연강 : 도움이 많이 됩니다 :) 항상 영상 잘 보고 있습니다 감사합니다
꼬북히 : 4년제 꼭인서울이여야만 월급이 다른가요 아니면 그런거 상관없이 4년제대학만나오면 월급이 더 높은건가여

연봉 얼마? 승무원 월급 항공사별로 최초 공개 !

항공과 출신 LCC 현직 승무원님 덕분에 6개의 항공사의 월급을 알아보는 시간을 가질 수 있었습니다:) 재밌고 유익한 영상이 되었으면 좋겠습니다:)

instagram : donghooney
비즈니스 문의 : vinnyshin1@naver.com

#승무원 #월급 #연봉
뱅뱅 : 메이저랑 LCC 급여중 제일 큰 차이는 상여금이라고생각하는데 그부분이 빠져있어서 아쉽네요..!
Belfid Dj1 : FSC는 상여금이 나눠받는 월급개념이고 아시아나는 짝수달상여금이 있기때문에 LCC랑 차이가 많이 나는데요 옆 여자분이 엘씨씨다니셔서 모를수도 있겠지만 너무 맘대로 확정짓고 말씀해주시는거는 잘못된정보를 퍼뜨리는 것과 같다고 봅니다
Ji J : 애매하게 빙빙돌리는것보다는 이렇게 솔직하게 궁금한곳 긁어주는 영상을 원했어요 ㅠㅠ 감사합니다!!
이JY : 세전인지 세후인지 기준도 없이 말로만이라 애매하네요
하늘다온TV : 시간이 지날수록 더욱! 예승이들을 위한 승무원 복지가 발전했으면 좋겠어요~!

연봉 1억은 상위 6.5%....나는 대한민국 몇등, 상위 몇 퍼센트? 그래프 확인 (세전 기준)

* 04:22 많은 분들이 4억8천만원 설명 시 '월 4천만원씩 통장에 들어온다'는 표현에 대해 실수령액이 4천만원이 아니라고 지적해주셨습니다. '월 4천만원씩'은 상징적인 표현으로, 지적해주신 분들의 말씀처럼 실 수령액은 아니었습니다. 좋은 지적 감사드립니다 :)
실수령액에 대한 내용은 https://www.youtube.com/watch?v=8E9KBwYBjSU 에서 확인해주세요.

** 월급쟁이라면 누구나 궁금해하는 것 중 하나가 내 연봉이 과연 어느 정도 수준인가 일겁니다.
연말정산 때가 되면 또다시 궁금해지는 연봉 수준.
내 연봉은 대한민국에서 어느 정도 위치에 있는걸까? (세전 기준)
...
1:20 연봉 3000 만원
2:06 연봉 4000 만원
2:29 연봉 5000 만원
2:45 연봉 6000 만원
2:56 연봉 7000 만원
3:07 연봉 8000 만원
...
1,200만원부터 10억까지
그래프를 따라서 모두 확인해봅니다
.
.
.
ATG Squat : 아버지가 정말 대단한 사람이였다는걸 느끼게 해주는 영상이네요
WM# : 와ㅏ..ㄷㄷ 부모님 다시한번 존경하게 해주네
단밤 : 씁쓸한게 이거 다음 유뷰트 추천 영상이 김밥 한줄로 먹고 사는 대학생 현실 영상이라는데... 마음이 시큰 시큰하네..
h km : 연봉도 중요하지만 증여받은 집, 땅 이런게 점점 더 중요한듯해요
이병철 : 여기서 선생님이 간과한 것은 연봉 1억이라고 통장에 꽂히는게 8백이 넘는게 아니라는 사실, 끽해야 650. 여기다가 연봉 2억은 1300이 안되고, 3억은 1950도 안된다는 사실입니다. 위로 올라갈수록 기하급수적으로 세금이 늘기때문이죠.

... 

#에어키연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,612건 1 페이지
게시물 검색