복어요리전문점

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 161회 작성일 2021-10-16 23:05:44 댓글 0

본문

새해에는 '복'이 최고! 복 찾으러 복어 요리 전문점으로

광주 동구 산수동에 있는 복요리 전문점으로 복을 찾으러 갔습니다!

독을 가지고 있어 위험하지만, 맛 하나만큼은 최고인 복어
복어 손질 방법도 알아보고, 갖가지 복어음식을 맛보았는데요. 새해를 맞아 복을 찾고 싶은 분들은 한번 복어요리를 먹어보는 게 어떨까요?

#복어 #광주 #복

4가지 복어 코스 요리가 1인 14,000원 [2TV 생생정보] KBS 20200923 방송

4가지 복어 코스 요리가 1인 14,000원
손익상 : 밀복 은복은 엄청 싸요 ^^
수지 : 장소가어딜까요

다양하게 즐기는 복어 요리 한 상 [2tv 생생정보] 20191105

다양하게 즐기는 복어 요리 한 상 [2tv 생생정보] 20191105

... 

#복어요리전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,612건 1 페이지
게시물 검색