20대국내여행

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 148회 작성일 2021-10-17 11:10:24 댓글 0

본문

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
남애용 : 0:22 가평 쁘띠프랑스
1:18 가평 에델바이스
2:05 부안 곰소염전
2:51 춘천 제이든가든
3:36 인천 차이나타운
4:33 남해 독일마을
5:31 부산영도 흰여울길
6:06 서울 해방촌
6:48 거제외도 보타니아
7:35 양양 서피비치
梁太極 : 똘란님 채널 보면 여행박사되겠네요.
항상 잘보고 있습니다.
영상보면
드라이브하기 좋은곳
꼭가봐야하는 특정장소등 여러테마가 있는데.

연인들끼리가기 좋은곳
계절별 가기 좋은곳
인생사진 찍기 좋은곳
맛집과 이색먹거리가 있는곳등
다양한 주제로 정보를 주셔도 좋을것같네요.
항상 응원합니다^^~
현현 : 멋있고 좋은곳이 있다는걸 알려주셔서 감사합니다 ~ 소개해주신곳들 다 가보고 싶어지네요
박동일 : 다시 보고 들어도 멋찌고 예쁘네요
지척의 해방촌을 제외한 9곳은 모두 가본듯한데....
해방촌도 후딱 다녀올께요
감사합니다
이동현 : 항상 좋은 정보 감사합니다.~ 똘란님의 해외여행 꿀팁을 보며 외국으로 여행할수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요~!!

Vlog. 인생 첫 나 홀로 국내여행 (부산편) / 자존감 떨어진 분들 혼자 여행 꼭 가보세요! / 맛집추천 / 힐링여행

#여행브이로그 #부산여행 #나홀로여행

브금
Music provided by 브금대통령
Track : 가을바람 -

Track : Spring Sunshine -

Track : Some Vintage Mood 2 -

Track : Kid's Room -

Track : 여름밤의 꿈 -

♥twitch tv : https://www.twitch.tv/cindykuku4
♥instagram : cindy_y97
♥email : kuku970208@gmail.com
신나는신디 cindyTV : 저한테는 오늘 이 여행이 너무나도 위로가 되는 시간이였어요. 온전히 나만을 위한 시간을 앞으로도 자주 가져보려구요! 이 영상을 보시는 여러분들에게도 힐링이 되었길 바라요❤️
김준영 : 신디님의 위로여행이지만 보는 저까지 너무 몽글몽글 해지는 그런 힐링 영상이에요..ㅠㅠ 영상 진짜 잘 봤어요!! 항상 응원할게요
경민 : 댓글은 처음인데 영상이 편안하게 제가 혼자 여행하는 기분이라 좋네요 힐링받고갑니다
lohXe_21 m : 여행지에서 조용하게 일기쓰는거 정말 공감했어요 영상 전체적으로 차분하고, 혼자여행하는 목적이랑 감성을 잘 살린거 같아서 재미있게 봤어요. 부산 한 번도 안 가봤는데 맛집은 정말 가보고 싶네요. 힐링되는 영상 감사합니다.
굳새라_Go_od SAERA : 목소리가 너무 예뻐서 나래이션이 진짜 대리 힐링 됐어용!!!

[VLOG] 춘천 여행ㅣ당일치기ㅣ나홀로 떠나기ㅣ물레길ㅣ뚜벅이 나들이ㅣ육림 고개ㅣ김유정역ㅣ데이트 코스

업로드가 많이... 지연 되었습니다

촬영 시기는 4월 중순 이었으니 지금은 녹음이 가득할 춘천
나홀로 여행도 좋고, 소중한 사람과의 나들이 코스로도 너무 좋을 것 같습니다.

#춘천여행 #춘천나들이 #당일치기여행 #국내여행
포코포코 : 전반적인 브이로그의 구성이 배경음악보다 나래이션 위주로 이루어져있어 느낌이 색다르네요 발음도 또박또박 정확하시고 ㅎㅎ 재밌게 잘 봤어요
오승이 : 최근 여행브이로그 유튜브를 통해서 많이 보고있는데.. 깔끔하게 편집된 영상 보니 내일당장 춘천에 가보고싶네요 ㅎㅎ
솔피큐 : 와..이정도면 춘천시에서 돈받고 찍은 광고영상이라해도 믿을 것 같아요!! 너무너무 보기 편하고 정보도 좋고 영상미도 있는 완벽한 영상 같습니다 나레이션도 너무 좋아요 ~~
콜럼버스 : 춘천여행~~~ 막국수와 감자전 너무 맛있겠어요
몇년전 자전거타구 서울에서 춘천까지 간적이 있었는데~ 또 방문해보고 싶네요.
후히 : 요즘 당일치기 여행 가고싶어서 당일 여행 브이로그들 보고 있는데 이거는 진짜 고퀄의 브이로그 같아용! 왠지 교양프로에 나올 것 같기두,,? 그리고 지금까지 브이로그 영상들 보면서 브이로그에 나온 코스로 똑같이 한번 가보고 싶다고 느낀적이 거의 없는데 춘천은 이 영상의 코스대로 가보고 싶네용!

... 

#20대국내여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,612건 1 페이지
게시물 검색